Тайсон Фьюри: Я могу уйти из бокса после завершения контракта с Top Rank

Тайсон Фьюри: Я могу уйти из бокса после завершения контракта с Top Rank

31-летний экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри в интервью ESPN признался, что всерьез задумается об уходе с боксерского ринга после завершения своего контракта с американской промоутерской компанией Top Rank и телеканалом ESPN. 22 февраля Фьюри предстоит провести поединок против чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера, и в случае победы британец, по его словам, достигнет всего, чего он хотел и к чему стремился на боксерском ринге. После боя с Уайлдером ему останется провести еще два боя по контракту с Top Rank, но Фьюри ничего не сказал о них и даже не упомянул обладателя трех остальных титулов в этом весе Энтони Джошуа.

«Я еще не старый, но у меня осталось три боя по контракту с ESPN, и после них я серьезно задумаюсь о завершении боксерской карьеры, — сказал Фьюри в интервью Ариэлю Хельвани. — Потому что у меня не будет необходимости больше боксировать. Зачем? Что мне это даст? Когда я побью Уайлдера в субботу, я сделаю все, что было нужно. У меня будут все возможные пояса, от второстепенных до основных, и я буду двукратным обладателем пояса The Ring — я стану вторым в истории, кому это удалось, после Мохаммеда Али. Даже после победы в субботу, мне уже нечего будет делать на ринге. Я достигну всего, что было возможно достигнуть».

Помимо бокса у Фьюри будут и другие возможности продемонстрировать свои бойцовские навыки. В прошлом году он уже выступил в очень популярной лиге рестлинга WWE и идут разговоры о том, что он мог бы встретиться с кем-то из звезд UFC в клетке в бою по модифицированным правилам.

«Я открыт для этих предложений, но как я говорил, надо думать только об одном, предстоящем поединке, — сказал Фьюри. — В данный момент для меня открыто столько дверей, что я вероятно смогу сделать все, что захочу, после боя с Уайлдером, поэтому мне надо будет тщательно изучить и подумать, что будет наилучшим для меня».

Несмотря на свою яркую личность и умение и желание привлекать внимание и производить впечатление на публику, Фьюри утверждает, что он будет вполне доволен и счастлив от жизни обычного семейного человека.

«Я буду счастливым, довольным человеком и просто буду жить обычной, простой жизнью, — сказал счастливый муж и отец пятерых детей. — Иногда боксеры хотят жить широко, красиво и экстравагантно, со всеми этими яхтами, самолетами и всем остальным. Они хотят быть премьер-министрами, президентами или кем-то вроде этого. Мне это неинтересно. Я хочу, чтобы меня оставили в покое. Ходить в школу и обратно, пить кофе по утрам, ходить на тренировки, вот и все. Ложиться спать, просыпаться и делать то же самое каждый день».

Тайсон Фьюри

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Источник: allboxing.ru